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时装贸易展 进攻时装业“空白区”

文章出处:凯菲隆网 人气:- 发挥时间:2015-01-24 15:27【 美方

“每一个展会都有其它特有DNA和意见,”Liberty Fairs和Atrium的创始人 Sam Ben-Avraham说,“这是展会与时装产业保持关联的办法。我不觉得男装贸易展会市场还有留给大型企业市场空白,其它反而将会是一番诸多微型展会公司 并存的本行。”基于这个观点,Ben-Avraham在上年创办了Modern Assembly—一度类行业协会的联盟—Liberty Fairs和Agenda、Capsule、MRket等展会联合在总共,扮演对抗该行业之“巨人”Project展会和她背后的MAGIC集团。它解释 道:“顶你成为一个大而无当的企业,反而更困难把握瞬息万变的潮流和方向。每个小展会都要有友好之中立,分享一定的市场份额。末了,整整的展会联合起来为时 去业提供更好的、更便捷的展示平台。”

而Project展会的召集人Tommy Fazio则认为,Project更想成为一个“伟大的展示平台将当代男装、时装、尖端牛仔和设计师品牌都归到同一屋檐下。”它坚持时装展会仍然存在巨大 市场空白,比如“中上层次之赞比亚设计师群体”。因而她在Project展会的基础上又推出了Tents展会,名将这些品牌展示给“三万个零售商”。

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不容“赶时髦”的银牌

Aaron Levant是Agenda展会的创始人。该展会根植于青年文化,关爱活跃的运动装、街头时装、运动鞋和快销电子产品。为了保持青年文化之中坚价 值,Agenda不容了不少自有时装发布会的银牌,该署赶时髦的银牌。“有些品牌很火,但同时臭名昭著。我以为他们的光环会迅速消逝。Agenda展会上 许多品牌已经有三四十年历史了。咱关注这类品牌超过这些”一夜成名“的玩笑品牌。”但Agenda仍然接纳了Adidas和Nike这样的激流品牌,不 过在这时它们通常展示“特别之产品类目”,而不是完善的一体的产品线。

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它同样坚定地拒绝了很多有潜力的参展商。Levant说:“我以为进入的规范已经很低了,可我 一年还是要拒绝大约1000个品牌的申办。不是会使用Illustrator就是设计师,那样印刷工也得以创造一个品牌。”它始终用“个体看法”和11年 的规范经验去剔除那些他以为“价值不大”的银牌。

其次2007年创始至今,Capsule展会始终以“策展高度专业”的本来面目出现,其它的正面是那 种贩卖天价展位的混合的研讨会。Deirdre Maloney是Capsule和BPMW Agency的创始人,他说:“我常常想两个问题,一是当今的交易展会是什么样的,二是交易展会应该是什么样的。我以为他应当是产品的展示空间和奖牌可以 发声的中央。”在Capsule展会上,产品获得一流的身份。“咱精心谋划展览,提供的最好设备,表明我们的中立,不容的银牌远多于接纳的银牌,因 为我们得让买手和媒体知道在Capsule你能找到最好的产品。该署关注产品品质,英雄产品革新的银牌。不管目前的阅历如何,在我们手中都有可能成为下一 个大品牌。”

以零售商为中心

为了提供专业化的体会,展会主办方都在斗争倾听零售商的提议,尽量满足他们的急需。比如一场展 会举行多少天,一般根据零售商需要花好多时间才能将军参展品牌看完来决定。在拉斯维加斯,衣着展会通常为期三角。“时长要为更好的观望和选购体验服 务。”Fazio说,“咱的场合设置使得参观者高效、明快地看到和往来,三角足够了。”它所说的安装包括数字设备导览、眼看的目的标,还有在展会前与京 售商充分沟通,表明哪些品牌会参加,暌违在什么区域。

展望未来,四位策展人指出时装零售业的布局正在变化—实体零售店将越来越少,B2C和电商越来 越多。“零售店数量增长日趋放缓,”Levant说,“以此行业一定了,许多零售店关门了。尤其是这些个人或家庭经营之微型独立店铺;同时,咱也观看品 牌在探索B2C和另外渠道。看来,游乐业很久没有发生什么大事件了,不论是连锁店、独立店、商城,表现都很保守。因而对一大批亟待面向市场之新兴 金牌来说,游乐业给予的支持力度太小了。这是一番残酷的抢椅子的狂欢,有些玩家注定要输。很遗憾,我以为品牌会是那个输家。”

    

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